Тротуарная плитка в Чеховe

Индивидуальная скидка до 10% для онлайн заявок

 

 

В Чехове такой строительный материал, как тротуарная плитка, очень популярен, поэтому  производство компании «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ», в большей части, ориентировано на нее. Основная часть тротуарной плитки в городе Чехове используется для мощения территорий общественного пользования.


Тротуарная плитка в Чехове

 

Это тротуары, пешеходные дорожки, стоянки для легковых машин. При оформлении общественных территорий, плиткой выкладываются оригинальные и интересные рисунки, применяются своеобразные орнаменты.  В Чехове тротуарная плитка компании «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» также активно используется для реставрации парков, скверов, площадей, ими мостят, и загородные частные владения, и крупные городские объекты.


Основное требование, предъявляемое к тротуарной плитке – ее способность адаптироваться к сложным климатическим условиям, которые существуют на той географической широте, где расположен город Чехов. Технология, по которой производится тротуарная плитка в компании «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ», позволяет получать такую продукцию, которая отвечает всем необходимым требованиям.  Она отличается стойкостью к впитыванию воды, что очень важно в условиях Средней полосы России, отличающейся частыми дождями и сильными морозами. Благодаря плитке, произведенной компанией «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ», внешний вид мест, где она используется, надолго сохраняется в аккуратном и привлекательном виде.


Тротуарная плитка


Изготовление тротуарной плитки


При изготовлении тротуарной плитки, компания «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» применяет две технологии. Если есть необходимость в прочном и стойком материале, которому не страшны высокие нагрузки, применяют метод сухого прессования, который усиливается вибрацией, применяемой как уплотнительная сила. В результате мы имеем плитку с четкими и ровными краями без каких-либо дефектов в ее структуре. Укладка такого материала получается очень аккуратной, с нешироким швом между соседними плиточными элементами. Эти привлекательные характеристики плитка получает в результате применения вибрации, которая помогает максимально плотно и равномерно уложить исходный материал в форму. 


Плитка, изготовленная методом литья, больше пригодна для декоративных целей, однако, она также обладает высокой прочностью и стойкостью к внешним факторам. Эту плитку, произведенную компанией «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ», устанавливают в тех местах, где интенсивность движения людей или транспорта невелика.

Тротуарная плитка

Плитки, произведенные компания «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» по этим обеим технологиям, имеют отличную цветовую стойкость и не обладают высокой ценой.