Тротуарная плитка в Домодедово

Индивидуальная скидка до 10% для онлайн заявок

 

 

Тротуарная плитка в Домодедовском районе

 

В настоящее время пользуется большой популярностью в Москве и Московской области при декорировании тротуарного покрытия, дорожек в парках и скверах, перронов тротуарная плитка, произведенная компанией «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ». Их применяют при отделке приусадебных территориях, пространства перед магазинами, офисами, ресторанами, кафе. 


Тротуарная плитка в Домодедово

 

Широкое распространение изделий, изготовленных компанией «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ», заключаются в следующих их преимуществах:

  • при покрытии территорий плиткой, не образуются лужи, поскольку жидкость просачивается в землю, уходя в почву в щели между плитками;
  • плитка не теряет своих свойств от воздействия лучей солнца и не испускает ядовитых летучих фракций;
  • гармонично выглядит на фоне зеленых насаждений;
  • изготавливается из материалов, не наносящих никакого вреда окружающему пространству;
  • ее легко демонтировать и заменить в случае повреждений или каких-либо земляных работ;
  • она выдерживает большие физические и механические нагрузки;
  • эксплуатируется без какого-то специального ухода;
  • эксплуатируется в течение многих лет без ремонта.

 

Для своих заказчиков компания «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» может произвести тротуарную плитку любых расцветок, по желанию потребителя. Цветовые оттенки подбираются специалистами с участием вычислительной техники и специальной компьютерной программы.


 

Способы производства тротуарной плитки компанией «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ»

  1. Производство с использованием вибропессования. При этой технологии в специальную форму засыпается полусухая бетонная смесь и уплотняется там при помощи вибрации. Процесс производства полностью автоматизирован, что позволяет компании «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» производить продукцию в большом количестве. Получаемые изделия имеют шершавую поверхность, что позволяет их использовать в качестве тротуарного покрытия.
  2.  Производство тротуарной плитки с помощью вибролитья происходит следующим образом – бетонной смесью заполняют формы и помещают их на вибростолы. После чего смесь утрамбовывается и помещается на двое суток в место с высокой температурой.  Получаемая при помощи такой технологии плитка имеет блестящую поверхность, а также отличается долговечностью и устойчивостью к низким температурам.

 

Тротуарная плитка от компании «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» с успехом применяется в ландшафтном дизайне. При этом она может быть окрашена любым цветом, какой пожелает заказчик. Для этого в исходный материал добавляются специальные разноцветные пигменты.


Укладка плитки – это достаточно ответственный процесс, который состоит из подготовки площади, на которую будет класться плитка, непосредственно укладки и заделки получившихся швов.


Тротуарная плитка в Домодедово

На сегодняшний день, тротуарная плитка является самым востребованным покрытием. Современные города покрыты этим материалом очень обильно, и представить себе городские тротуары, парки, скверы, дворы без тротуарной плитки, просто невозможно.


  

 

Сегодня в Домодедово можно найти множество мелких фирм, которые занимаются производством этого материала. Надо очень внимательно относится к их продукции, поскольку в погоне за прибылью многие из предпринимателей не соблюдают необходимую технологию и производят некачественную продукцию. Тем, кто хочет приобрести качественную тротуарную плиту, мы советуем обратиться в компанию «ООО «ДОРОГА – СТРОЙ» и гарантируем высочайшее качество производимой там продукции.